艾瑞咨询服务

艾瑞客户解决方案

艾瑞咨询(iResearch)迄今已经服务超过200家客户,涵盖互联网、电信无线、广告公司、投资公司、政府以及各类传统企业,如:汽车行业、IT家电、金融、消费品等,积累大量的不同行业客户研究服务经验,并根据各行业客户需求及特点提供更具针对性的研究咨询解决方案服务。

网络监测数据产品

作为国内最早进行网民行为研究和网络广告监测的市场研究机构,艾瑞咨询(iResearch)通过自主开发,建立并拥有国内数据累积时间最长、规模最大、最为稳定的各类数据库,通过多种指标研究帮助行业建立评估和衡量的标准。其中网民行为研究涵盖家庭办公用户、网吧用户以及无线手机网民用户等各种应用平台;广告投放监测涵盖网络品牌广告、无线品牌广告、搜索关键词广告等多种媒体类型和多种广告形式;此外基于市场需求,艾瑞建立了针对网络媒体和无线媒体流量审计、网络广告和无线广告投放效果认证,推动行业健康持续发展。

网络评估数据工具

为帮助各个行业客户更加深入有效的使用各种数据应用服务,以更好利用数据解决企业在营销、运营、产品、竞争环境等诸多层面的决策支持,艾瑞咨询(iResearch)在基于客户需求和大量网络监测数据产品的深度挖掘基础上,还提供各种网络评估数据工具和分析报告,不仅包括媒介方案评估工具、营销活动评估工具、品牌效果评估工具等针对网络营销行业的数据应用服务,还包括针对行业用户细分和忠诚度的分析工具,以及针对电子商务、网络游戏等领域研究的分析工具。

专项定制研究服务

专项定制研究业务是艾瑞咨询的核心业务之一,研究领域涵盖新经济市场相关的宏观环境与行业研究、用户与产品研究、品牌与营销研究、投资与咨询研究,并积累多个成熟的研究模型,包括媒体价值研究、广告效果研究、用户体验研究、市场细分研究、广告创意研究等。艾瑞定制研究团队,通过多年积累,以数据为准绳、以行业为标尺、以客户为目标,实现客户价值的最大化和公司价值的最大化。

行业观察深度研究

艾瑞咨询(iResearch)研究院于2009年初成立,拥有多名互联网行业资深分析师和研究人员,每年发布中国网络经济、电信增值等新经济领域数十个行业研究报告,其观点和数据报告被广泛应用于各大主流媒体和上市公司财报,为推动中国新经济行业的发展起到重要作用。旗下所推出的艾瑞智慧则运用多方数据追踪和研究积累,为包括金融行业、投资行业等在内的各大企业提供更加深入的连续观察,为客户提供有针对性的行业发展趋势分析。

艾瑞艾瑞服务网站

艾瑞服务网站

艾瑞学院

艾瑞学院(iResearch Institute)成立于2009年12月,凭借iResearch艾瑞咨询多年的市场调查和研究成果积累,将研究成果转化为高效实战型的知识体系,同时拥有50余位业内一线实战专家组成的讲师团,旨在通过行业知识的积累和分享,理论与实践的结合,为企业提供权威、实战、高效的知识获取和人才培养的服务平台。

艾瑞学院自成立以来,已开发50余门独家课程,累计培训万余人次。课程主要围绕网络营销、电子商务、移动互联网等方向。课程形式包含公共课程,定制化的企业内训课程,教练式顾问等多种形式。

艾瑞会展

iResearch艾瑞咨询引领行业发展,自2006年起,成功举办多个行业论坛和高峰会议,超过数十万余人参与。艾瑞会不定期的联合互联网、移动互联网、电子商务及网络营销领域的顶级公司或行业协会,共同举办相关领域内最权威,最垂直,最有吸引力的高峰论坛,分享艾瑞最新的研究成果以及业内最新观点、理念和模式。

由艾瑞主办的"艾瑞年度高峰会议"已经是中国知名度最高和影响力最大的行业会议。每届艾瑞年度高峰会议都将在北京、广州(深圳)、上海三地分别举办,结合华北、华东、华南三地情况,详细解析新经济发展模式、电子商务、移动互联网及网络营销的发展趋势。艾瑞希望通过这一跨时间、跨地域的行业盛会,为企业搭建沟通平台,共同推动新经济、新营销行业健康、持续的发展。

iWebChoice

国内最有媒体影响力的排名站,每日访问用户超过15000人;通过抓取中国超过1000个网站的Alexa数据,对64个细分领域的同类网站进行交叉比较;国内市场合作人员、风险投资企业、广告主对细分行业比较的重要参考工具

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。